少数民族高层次骨干人才硕士学位研究生报名程序

2015年10月10日     来源: 贵州省招生考试院 作者:

  报考少数民族高层次骨干人才硕士学位研究生的考生,网上报名前考生须先在贵州省教育厅政务网(www.gzsjyt.gov.cn)或贵州民族教育网页(www.//mjc.gzsedu.com)下载《报考2016年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》,并按照要求填写后交到贵州省政务服务中心省教育厅窗口(贵阳市南明区遵义路282号,原省展览馆)进行资格审查,审查合格者在贵州省政务服务中心省教育厅窗口领取校验码,凭此校验码进行网上报名。考生持本人身份证(应届毕业生还需携带学生证)在规定的时间内到各报名点进行现场确认网报信息、照相并缴费,特殊情况选择在省外考点报考的考生在省外考点领取校验码和现场确认。


  贵州省招生考试院


  2015年10月8日

 

 


(责任编辑:gzsedu_snx)

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看